Липецкая область

«Мы не устанем говорить спасибо»: молодогвардейцы поблагодарили врачей Липецкой районной больницы

20 ноября 2020, 08:35

В четверг, 19 ноября активисты «Молодой Гвардии» посетили Липецкую районную больницу, чтобы поблагодарить медицинских работников за их неустанный ежедневный труд. В условиях повторного распространения коронавируса врачи проявляют особый героизм, отдавая свои силы для помощи людям, принимая на себя ответственность при решении медицинских вопросов. В качестве благодарности молодогвардейцы преподнесли специалистам районной больницы 50 продуктовых наборов, которые подготовила компания «ЛебедяньМолоко».

«Мы всячески стараемся поддержать наших докторов, которые для нас действительно являются ангелами-хранителями. Они работают круглосуточно, невзирая на усталость и риски. Огромную благодарность хочется выразить компании «ЛебедяньМолоко», которая с полной готовностью включилась в нашу акцию и предоставила продуктовые наборы со всеми любимой продукцией»,  – рассказала руководитель «Молодой Гвардии» в Липецком районе Дарья Степанова.

Акции благодарности врачам «Молодая Гвардия» Липецкой области организовывает на постоянной основе. Ранее были совершены визиты в Областную инфекционную больницу, в медицинские учреждения Тербунского, Краснинского, Добровского районов. В Липецкую районную больницу активисты приезжают уже во второй раз.