Липецкая область

Марафон «Сила России» продолжается в регионе

17 июня 2024, 13:11

В Правобережном округе города Липецка в рамках спортивного летнего марафона «Сила России» прошли спортивные соревнования по бадминтону.  В турнире приняли участие члены партии и сторонники. По итогам игры в парном женском разряде 1 место заняли команда Правобережного округа. Все  участники награждены медалями и памятными сувенирами.

В Ельце состоялся семейный фестиваль «Мама, папа, я - спортивная семья». Такое масштабное семейное спортивное мероприятие не могло обойтись без участия членов партии и представителей спортивной школы №1. Участники преодолели 5 испытаний: весёлая эстафета, кольцеброс, переПАПАносчик, беличье колесо, мультикубики.

В Добром  продолжается открытое первенство муниципалитета по самбо. Участие принимают ребята из Липецкой, Белгородской, Воронежской, Тамбовской, Саратовской областей. В первый соревновательный день за награды поборолись порядка 150 юных самбистов, в том числе представители Добровского округа. Во второй и заключительный день в схватках сошлись более двухсот ребят из младшей возрастной группы.