Липецкая область

Липецкие единороссы отправили очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс

29 сентября 2022, 16:16

В четверг, 29 сентября, очередная машина с гуманитарным грузом отправилась в распределительный центр «Единой России».

В фуре – мука, крупа, сахар и макароны. Те продукты, о которых просили мирные жители Донбасса.

«Это уже 19 по счету машина, которую региональное отделение Партии отправляет на Донбасс, - сказал первый заместитель секретаря реготделения «Единой России», вице-губернатор Игорь Кремнев. – В общей сложности мы отправили в помощь мирным жителям ЛДНР более 460 тонн продуктов, средств гигиены, стройматериалы».

Большую помощь в сборе гуманитарного груза единороссам оказали предприятия региона, неравнодушные жители, активисты Партии. Каждую неделю из районных местных отделений Партии в пункт сбора привозят гуманитарную помощь.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях.

На Донбассе и освобожденных территориях работает 43 гуманитарных центра «Единой России».

15 центров открыто в ДНР. 10 из них – в Мариуполе. 14 гуманитарных центров «Единой России» работает в ЛНР. В том числе, в Попасной, Старобельске и Золотом, Лисичанске и Сватово, Рубежном.

Еще одно направление волонтерской работы «Единой России» – это помощь с возвращением Донбасса к мирной жизни. Партия собирает стройматериалы для восстановления разрушенных соцобъектов, домов, закрытия тепловых контуров зданий.

Кремнев Игорь Александрович
Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии (по агитационно-пропагандистской работе)