Липецкая область

«Лесная сказка» возобновляет прием детей на отдых

10 июня 2021, 15:21

После обращения в Региональную общественную приемную в Липецкой области реабилитационно-оздоровительный центр «Лесная сказка» возобновляет прием детей на отдых.

В мае 2021 года в общественную приемную Д.А. Медведева к секретарю Липецкого регионального отделения Партии Игорю Артамонову обратилась мама 2 детей с просьбой возобновить работу оздоровительного центра «Лесная сказка» для отдыха детей. Женщина рассказала, что каждое лето с детьми отдыхали и лечились в «Лесной сказке», а на период пандемии санаторий был переоборудован под обсерватор.

Игорь Георгиевич отметил, что ограничительные меры в регионе постепенно снимаются и дал поручение организовать и провести все мероприятия для того, чтобы в самое ближайшее время детский реабилитационно-оздоровительный центр «Лесная сказка» принял на отдых и санаторное лечение детей.

И вот уже сегодня, 10 июня, состоялся заезд 136 детей и 30 родителей на 1 летнюю смену. Всего в летний период «Лесная сказка» планирует принять более 500 детей и около 130 родителей.