Липецкая область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Казаки доставили на СВО две машины инструментов и продуктов

01 апреля 2024, 14:35

В минувшие выходные в 3-й липецкий артдивизион им. М. Неделина прибыла очередная гуманитарная помощь. Доставили её на двух автомобилях «Газель» казаки Липецкого и Данковского районов - атаманы Сергей Гордеев, Михаил Спицын и казак станицы Александр Чурсин.

«Бойцы выехали навстречу машинам с гуманитарной помощью на армейских КАМАЗах, в которые и переложили весь груз. На военной технике по полевым дорогам груз был доставлен непосредственно в место дислокации артдивизиона, где вместе с другими земляками из разных районов Липецкой области проходят службу казаки. Ребята с радостью и огромной благодарностью приняли помощь, собранную для них «всем миром». И я хотел бы «спасибо» всем неравнодушным, кто принял участие в сборе груза», - отметил секретарь Данковского местного отделения, глава района Валерий Фалеев.

Бойцам на фронт доставили посылки от родных и близких, электроинструменты, бензопилы, домкраты, генераторы, лопаты, блиндажные свечи, запас воды, сухие супы и каши, свежий хлеб, консервы, сладости и множество других приспособлений и продуктов.

 

Общественная приемная