Липецкая область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Игорь Артамонов попросит Минобороны проверить жалобы мобилизованных липчан

14 ноября 2022, 15:45

«За прошедшие выходные поступило много тревожных сигналов относительно группы наших мобилизованных. Их родственники сообщают, что парни, не получив должного обучения и оснащения, оказались в районе Сватово. Фактически, на первой линии боевого соприкосновения. Жёны и матери говорят, что мобилизованные остались без командования, нет снабжения, не хватает боеприпасов и средств защиты. Говорили об этом и на сегодняшней встрече с семьями в Ельце», - написал лидер липецких единороссов, губернатор региона в своем ТГ-канале. 

Информация, которая поступает из зоны СВО, требует к себе критического отношения. Центры информационно-психологических операций Украины работают без выходных. Пользуясь стрессовым состоянием родственников, легко выдают себя за их сыновей. Но жалоб поступает много и все они тревожные.

«Мы будем обращаться к Министерству обороны России с просьбой провести проверку и дать пояснения по этим жалобам. Где находятся наши парни? Что с ними? В чём нуждаются? Мы готовы оказать гуманитарную помощь, помочь с транспортом для вывоза раненых. Но и нам, и особенно родственникам нужна объективная, правдивая информация», - сообщил Игорь Артамонов.

Спикер
Артамонов Игорь Георгиевич
Артамонов Игорь Георгиевич
Секретарь Липецкого регионального отделения Партии, Губернатор Липецкой области

Общественная приемная