Липецкая область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Елецкий театр «Бенефис» закрыл сезон премьерой «Жить бы, да радоваться»

19 июля 2022, 10:44
Средства на постановку спектакля были выделены в рамках партпроекта «Культура малой Родины»

«Бенефис» торжественно закрыл 28-й театральный сезон яркой премьерой по рассказам Василия Шукшина «Жить бы да радоваться». Средства на его постановку были выделены в рамках партпроекта «Культура малой Родины». Помимо этого, единороссы оказали помощь театру на приобретение одежды сцены, оборудования в радиоосветительскую мастерскую, а также на постановку спектакля «Горе от ума» по одноименной комедии А.С. Грибоедова.

«Этот сезон был насыщенным. Мы много трудились, работали над новыми проектами, и в этом нам оказали поддержку местное отделение «Единой России», администрация и Совет депутатов Ельца, управление культуры и туризма области, - сказала директор театра Татьяна Орехова. – Мы благодарим всех за помощь и поддержку. Вы помогли нам осуществить самые смелые планы и порадовать зрителей новыми спектаклями».

На закрытии сезона региональный координатор партпроекта «Культура малой Родины» Виктор Никонов вручил артистам заслуженные награды.

«Хочу выразить всей труппе театра огромную благодарность за невероятный сезон, за прекрасные постановки, за ваш талант и яркие впечатления, которые вы дарите каждому зрителю. Ведь каждый спектакль — это незабываемое зрелище, это огромный труд режиссеров, актеров, всего коллектива, начиная с гардероба и заканчивая гримерами и ассистентами, - отметил Виктор Никонов. - Творческих успехов всем вам, новых идей и открытий, благодарных зрителей и верных поклонников». 

 

Спикер
Никонов Виктор Николаевич
Никонов Виктор Николаевич
Член Президиума РПС, Секретарь местного отделения города Ельца, Председатель Совета депутатов города Ельца

Общественная приемная