Липецкая область

Единороссы устроили встречи с активом МКД

04 марта 2024, 11:32

Встречи с жителями МКД проходят в регионе. На них участники обсуждают темы, которые наиболее волнуют жителей – жкх, благоустройство и многое другое.

Сегодня такие встречи прошли в Липецке и Чаплыгине. Важной темой, поднятой на встрече, было обсуждение ближайших дворовых мероприятий. Жители высказали свои пожелания относительно проведения праздников. Дворы дружат между собой и очень часто устраивают совместные мероприятия. Поэтому на встрече активисты и старшие по домам составили примерный план дворовых посиделок на весну и лето.

Скоро также стартуют субботники, и в этом вопросы актив дворов всегда впереди. Многие высказали желание принять участие в подобных мероприятиях.

«Такие встречи позволяют нам влиять на процесс принятия решений, касающихся нашего жилищного фонда и окружающей среды. Мы не просто жители многоэтажек, мы - сообщество людей, заботящихся о своем доме. И только объединив все свои усилия, мы сможем создать дружественную и комфортную жизнь для всех наших соседей», -отметили жители.