Липецкая область

Единороссы проведут Международный межпартийный Форум «ШОС+» на тему «Экономика для людей»

21 октября 2020, 17:02

22-23 октября 2020 года на площадке партии «Единая Россия» в онлайн-формате будет работать Международный межпартийный Форум «ШОС+» на тему «Экономика для людей». Он проводится в год председательства России в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Ожидается, что в форуме примут участие более 40 стран.

На протяжении двух дней будут работать дискуссионные площадки. Они посвящены обсуждению партийной поддержки зелёных технологий, преодолению социально-экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса, и объединению усилий в борьбе с опасными инфекционными заболеваниями, развитию цифровых технологий в интересах человека. Участники также рассмотрят вопросы региональной безопасности и противодействие вмешательству извне.

Кроме того, запланировано установочное заседание международной межпартийной экспертной группы «ШОС+».

С дополнительной информацией о форуме «ШОС+» и трансляцией работы площадок можно ознакомиться на официальном портале https://iiip.online/home.html.

Техническая программа форума в приложении.

Планируется участие:

·        Д.МЕДВЕДЕВА – Председателя партии «Единая Россия»;

·        Б.ГРЫЗЛОВА - Председателя Высшего совета партии «Единая Россия»;

·        А.ТУРЧАКА - Секретаря Генерального совета партии«Единая Россия», первого заместителя председателя Совета Федерации ФС РФ;

·        А.КЛИМОВА - председателя Комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по международной деятельности, заместителя Председателя Комитета Совета Федерации ФС РФ по международным делам;

·        В.НОРОВА - Генерального секретаря ШОС;

·        А.ВУЧИЧА– Президента Республики Сербия;

·        У.ХУРЭЛСУХА – Председателя Монгольской народной партии, Премьер-министра Монголии;

·        Д.НАДДА–Председателя партии БхаратияДжанатаПарти (крупнейшая политическая партия в мире)

и других представителей стран ШОС, БРИКС и СНГ