Липецкая область

29 января 2024, 10:24

Единороссы поздравили одного из старейших членов «Единой России» в Чаплыгинском районе. Нина Сергеевна Грушихина из села Истобное на прошлой неделе отметила  87-летие.

За​ ее плечами ​ славный трудовой путь, вместе с мужем она​ воспитала достойных двух сыновей и, конечно, заслуживает всего самого лучшего. Начало жизненного пути​ выпало на трудные военные годы. После окончания Великой Отечественной Войны пятнадцатилетней девушкой Нина Сергеевна начала свой трудовой путь в колхозе, затем в совхозе, где проявила хорошие организаторские способности и умение находить общий язык с людьми. Работала Нина Сергеевна заведующей Истобенским сельским клубом, ​ избиралась секретарём исполкома сельского Совета, главой администрации сельского поселения. И какую бы должность она ни занимала, всегда старалась помочь землякам справиться с их житейскими проблемами.

«Нина Сергеевна, пусть этот праздник придаст вам бодрости, уверенности, сил и вдохновения, а память о прожитом дарит только светлые воспоминания и ощущения гордости за проделанный путь. Выражаю вам искреннюю благодарность за доверие к нашей партии и желаю вам здоровья, долголетия и благополучия. Особенно хотелось бы отметить её активную жизненную позицию. Она никогда не оставалась в стороне, и сейчас помогает нам мудрым советом, до сих пор остается активным членом «Единой России». Для нас большая честь поздравить ее с Днем рождения», – отметила ​ исполнительный секретарь местного отделения Партии Татьяна Викулина .

Среди земляков пользуется особым доверием и уважением, беспокойная труженица не остаётся в стороне от общественной жизни села, при проведении районных мероприятий, в подготовке к празднику Победы,​ участие в благотворительных акциях.

Гости вручили поздравительное письмо от секретаря Генерального совета Партии «Единой России»​ А.А. Турчака, пожелали здоровья, долгих лет жизни.