Липецкая область

Единороссы помогли детям собраться в школу

16 сентября 2020, 10:16
Ученики нескольких школ Лебедянского района получили рюкзаки с канцтоварами

Ежегодная благотворительная акция «Соберем детей в школу» состоялась сразу в нескольких школах Лебедянского района.

Акция уже стала традиционной. Накануне Дня знаний единороссы при активной поддержке компании «ЛебедяньМолоко» помогают подготовиться школьникам к учебному году. В этом году более 100 детей из школ села Волотово, села Шовское, Покрово-Казацкой слободы Лебедянского района получили большие наборы канцелярских принадлежностей.

Подарки были наполнены школьными принадлежностями: цветные фломастеры и карандаши, краски и пластилин, альбомы и цветная бумага, конструкторы и счеты, и множество других канцтоваров.

«Для нас давно стало традицией поддерживать своих сотрудников, талантливых детей, многодетные семьи и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию», - сказал первый заместитель секретаря реготделения «Единой России», председатель Совета директоров компании «ЛебедяньМолоко» Игорь Кремнев.