Липецкая область

Единороссы передадут медикам тесты для экспресс-определения коронавирусной инфекции

18 сентября 2020, 18:19

В рамках проекта волонтеров общественного движения «Работаем вместе» при поддержке губернатора области Игоря Артамонова, компании «Лебедяньмолоко» и «Латео» передадут 14700 тестов дляэкспресс-определения коронавирусной инфекции медицинским учреждениям Липецкой области.

Данные тесты помогают оперативно определить наличие заболевания и антитела на COVID-19 у пациентов в течение 10 минут. Такая мера поддержит региональные системы здравоохранения, на которые ложится сейчас основная нагрузка.

«Мы последовательно реализуем политику социально ориентированного бизнеса, которая проявляется во всех наших многочисленных начинаниях: от поддержки многодетных семей до помощи медицинским учреждениям. И для нас особенно важно, что наши партнеры компания «Латео» в лице основателя бизнеса Андрея Бесхмельницкого и генерального директора Сергея Бесхмельницкого поддерживают нас в данном направлении» —отметил первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России»,заместитель генерального директора «Лебедяньмолоко» Игорь Кремнёв.

Кремнев Игорь Александрович
Первый заместитель секретаря регионального отделения Партии (по агитационно-пропагандистской, проектной работе)