Липецкая область

Единороссы организовали экскурсию для школьников в горсовет

22 сентября 2022, 11:46

Липецкому городскому Совету депутатов исполняется 100 лет, осенью 1922 года он начал свою работу. За эти годы парламент прошел непростой путь становления, но благодаря его слаженной, оперативной работе - наш город приобрел современный облик.

Для учащихся МБОУ СШ №8 единороссы во главе с депутатом горсовета Станиславом Каменецким провели ознакомительную экскурсию по зданию Городского Совета, рассказали о принимаемых решениях и важности его работы на территории города. Ребята посмотрели документальный фильм об истории развития Совета депутатов, ключевых событиях, о его председателях и выдающихся представителях.

Многие задавали интересующие их вопросы, начиная с благоустройства дворовых территорий, заканчивая вопросом о будущем территории завода «Свободный Сокол».

«Город, законы, депутатский корпус, все меняется. Неизменными остаются задачи Совета депутатов – развитие города и обеспечение стабильной жизни липчан», - отметил Станислав Каменецкий.