Липецкая область

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

29 ноября 2022, 12:15
Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

«Региональное отделение Партии совместно с общественной приемной Дмитрия Медведева запускает акцию по поздравлению наших военнослужащих, - сказал руководитель региональной общественной приемной Владимир Богодухов. – Бойцы на фронте должны чувствовать нашу поддержку и тепло. Я, как человек военный, знаю, как дорога весточка из дома, наполненная любовью и добром. Присоединиться к акции могут все желающие».

Сбор открыток проводится по адресу: г. Липецк, ул. Зегеля, д.1, каб. 104-105 до 24 декабря 2022 г. в будние дни с 9.00 до 17.00, в пятницу с 9.00 до 16.00.

Дополнительная информация по тел. 27-20-27, 27-09-43, 20-37-56.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО.

Богодухов Владимир Иванович
Заместитель Секретаря Липецкого РО Партии, заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов