Липецкая область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Добринские единороссы отправили машину гуманитарной помощи для жителей Донбасса

04 марта 2022, 16:36

В пятницу, 4 марта, добринские единороссы отправили в помощь жителям Донбасса машину гуманитарной помощи. В ней средства личной гигиены, хозяйственные товары. Именно о них просили те, кто сейчас находится в Луганской и Донецкой Народных Республиках.

Жители Добринского района сразу же откликнулись на призыв «Единой России» об оказании гуманитарной помощи. За короткий срок было собрано почти шесть тонн необходимых предметов. Люди семьями приходили в пункт сбора помощи и приносили памперсы для детей, стиральный порошок, мыло, пеленки.

«Мы эти вещи считаем самыми обычными в быту, а тем, кто сейчас в Донбассе, тяжело, - рассказала Марина, жительница села Пушкино Добринского района. –И в магазине купить мыло и порошок, я думаю, сложно в таких условиях. Поэтому вместе с другими жителями решила внести свой посильный вклад в помощь донбассцам».

Машина с гуманитарным грузом отправилась в Белгород, где формируется колонна с помощью для жителей Донбасса.

«Мы все объединились, чтобы оказать помощь тем, кто в данный момент находится в тяжелом положении, - сказал секретарь Добринского местного отделения «Единой России», глава района Роман Ченцов.

Спикер
Ченцов Роман Иванович
Ченцов Роман Иванович
Член РПС, секретарь Лебедянского местного отделения, глава администрации Лебедянского района

Общественная приемная