Липецкая область

Детям из Донбасса единороссы вручили новую обувь

15 марта 2022, 14:37
Сто пар кроссовок и весенних сапог передали депутаты-единороссы

Грязинские единороссы, депутаты областного парламента Елена Шама, Равиль Анутов и Дмитрий Павлов 15 марта передали сто пар новой обуви жителям Донбасса, временно проживающим в санатории «Лесная сказка».

Кроссовки для детей, весенние сапоги для подростков и взрослых – обновкам очень рады.

«Спасибо «Единой России», - благодарили жители, - мы же сюда приехали с одним чемоданом в руках, только самое необходимое и документы. Снег скоро растает, а детям даже переобуться не во что. И вдруг такой подарок. Ребятишки радуются, да и мы, взрослые, тоже радуемся».

«Мы выяснили, какая сейчас помощь необходима жителям Донбасса, - рассказала Елена Шама. – Люди говорили про обувь, что весной нечего будет надеть. Вместе с коллегами-депутатами Дмитрием Павловым и Равилем Анутовым закупили нужные размеры и вручили сегодня».

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса и тем, кто остался на территориях народных республик. 6 марта в составе гуманитарной колонны МЧС, которую формировали, в том числе, региональные отделения партии, в ЛДНР было отправлено в общей сложности 400 тонн продуктов, предметов первой необходимости, средств гигиены, детского питания, бытовой химии, техники, одежды, учебников и канцтоваров для детей и т.д. Ранее 1300 тонн собранной партией гуманитарной помощи от 24 региональных отделений уже были распределены по пунктам временного размещения в Ростовской области. Фуры с гуманитарным грузом для беженцев отправляются в ПВР по всей стране ежедневно.

Шама Елена Анатольевна
Член РПС, депутат Липецкого областного Совета депутатов, глава КФХ «Байгора»