Липецкая область

Депутаты-единороссы проведут серию встреч с жителями в своих округах

10 июня 2021, 17:41

Перед сессией Липецкого областного Совета депутатов 10 июня состоялось заседание фракции «Единой России». Его провел руководитель фракции, спикер облсовета Павел Путилин.

Единороссы обсудили поправки в Устав Липецкой области. Сегодня на сессии большинством голосов депутаты поддержали изменения в главный закон региона. Всего в него внесено более 50 поправок, сообщили в пресс-службе облсовета.

Также Павел Путилин призвал коллег принять участие в отчётной компании партии «Единая Россия» и усилить работу с избирателями на местах. По мнению спикера, это необходимо, чтобы посмотреть, как на практике реализуются принимаемые законы, выслушать мнение жителей, помочь в решении их вопросов и проблем.

«Каждому в своем округе сегодня необходимо присоединиться к этой работе. Вместе с депутатами районных Советов и сельских поселений мы должны рассказать о проделанной за последнее время работе, о том, что планируется сделать. Послушать жителей и включить их наказы в свой план работы», – сказал Павел Путилин.