Липецкая область

Депутат Госдумы помог жителям многоэтажки решить коммунальную проблему

13 января 2021, 13:35
К Михаилу Гулевскому обратились за помощью 15 липчан во время дистанционного приема

Депутат Госдумы Михаил Гулевский в среду, 13 января, в общественной приемной Дмитрия Медведева провел дистанционный прием жителей региона. Многие липчане записывались на прием заранее и просили помочь решить их проблему.

Инвалид 2-ой группы Анна Дмитриевна попросила депутата Госдумы помочь ей с вызовом врача окулиста на дом. Женщина не может ходить, прикована к постели и ей срочно нужен доктор. Михаил Гулевский в течение часа решил этот вопрос и уже на следующий день к пенсионерке домой придет доктор.

Жители дома № 94 по улице Космонавтов полтора года не могли добиться, чтобы в подвале их дома отремонтировали неисправную канализационную трубу. Этот вопрос решился после обращения депутата Госдумы в управляющую компанию. Руководитель УК в этот же день отправила бригаду слесарей для устранения течи в подвале.

«Ряд проблем удалось на месте, по другим требуется время, - отметил Михаил Гулевский. – Все вопросы взяты на контроль, люди не останутся без ответа и без помощи».