Липецкая область

Центр занятости нового формата открыли в Волово

17 ноября 2023, 09:24

В прямом эфире на международной выставке-форуме "Россия" на ВДНХ  дали старт трем кадровым центрам "Работа России" в Липецкой области: в Чаплыгине, Волово и Льве-Толстом.

В церемонии открытия центра в Волово принял участие секретарь местного отделения партии, глава администрации Воловского округа Сергей Щеглов. Он поздравил сотрудников и пожелал им успешной работы.

Центр занятости нового формата находится в здании офиса «Мои документы» на улице Ленина, 5. Здесь для посетителей организованы индивидуальные кабинки, кабинет психолога, переговорная, конференц-зал и колл-центр, созданы условия для самостоятельного ознакомления с возможностями Единой Цифровой Платформы «Работа России».

«Визитной карточкой Липецкой области в модернизации службы занятости стал кобрендинг с офисом «Мои документы». Мы видим совсем другой уровень обслуживания и предоставления государственных услуг. Современно и клиентоцентрично. И все это сделано в короткий срок. Это отмечают и коллеги из Министерства труда и социальной защиты, назвав наши объединенные центры одними из лучших в стране, — прокомментировал секретарь регионального отделения, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.