Липецкая область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Кремнев: Я тридцать три года работаю Дедом Морозом

31 декабря 2020, 10:12
Единороссы накануне Нового года поздравляют липчан с праздником и оказывают им поддержку

Врачи и весь медицинский персонал в период пандемии работают в экстренном режиме, в условиях колоссальных перегрузок. Чтобы морально поддержать их, творческие люди записывают для медиков мотивирующие видеоролики, посвящают врачам песни, дарят им аплодисменты, а предприниматели оказывают материальную поддержку. В частности, руководитель ООО «ЛебедяньМолоко» - депутат Липецкого областного Совета депутатов Александр Кремнёв в период пандемии регулярно помогает медучреждениям, не забывает народный избранник и про медицинских работников Данковской центральной районной больницы, находящейся на территории его избирательного округа. 30 декабря он доставил в ЦРБ 100 пакетов молочной продукции для всех работников больницы. Александр Николаевич подчеркнул, что бизнес должен быть социально ответственным, тем более в это сложное время.


Кроме того Александр Кремнев более тридцати лет опекает детей МБОУ НОШ сл. Покрово-Казацкая и традиционно поздравляет их с наступающим Новым годом.

«Я тридцать три года работаю Дедом Морозом, - сказал Александр Кремнев. – Обычно 300 школьников ездили на Кремлевскую елку, но в этом году из-за пандемии поездку пришлось отложить. Тем не менее, у ребятишек должен быть праздник. Каждый из нас, детей и взрослых, о чём-то мечтает накануне Нового года. Желаю всем, чтобы осуществлялись заветные мечты. Чтобы задуманное осуществилось, надо много стараться и никогда не опускать руки. Пусть всем сопутствует удача!»

Общественная приемная