Липецкая область

Активные и спортивные! Единороссы и сторонники партии Липецкой области устраивают соревнования для жителей районов

10 марта 2021, 15:41

В районах области большое внимание уделяется занятиям спортом и физкультурой. Практические ежедневно в райцентрах проходят различные спортивные соревнования, в которых принимают активное участие местные жители. Организовать и провести состязания помогают единороссы, а также сторонники партии в рамках проекта «Детский спорт».

В Добринском районе в Новочеркутинском сельском поселении в спортивно-культурном комплексе состоялся турнир по бильярду между командами из сел Новочеркутино, Александровка, поселка Ильича и совхоза «Петровский».

Победителям, занявшим призовые места, были вручены медали и почетные грамоты от сторонника Партии «Единая Россия», директора Александровского ДК Елены Филимоновой.

В Тербунском районе в районном спортивном комплексе прошел очередной этап первенства Липецкой области по мини-футболу среди юношей 2006-2007 гг.

Тербунская команда выиграла 2 матча у команд г. Усмани и с. Конь-Колодезь. Игры продолжатся по расписанию областной федерации футбола.

Спортивные соревнования по настольному теннису прошли в Лев-Толстовском районе. Измалковские единороссы помогли организовать и провести футбольный матч.

Победителем Первенства Елецкого района по хоккею с мячом среди юношей, обучающихся в образовательных учреждениях, стала команда из с. Казаки, обыгравшая в упорной борьбе команду из п. Солидарность.

Награждение провели глава администрации Елецкого района Олег Семенихин и председатель районного Совета депутатов, единоросс Екатерина Хрусталева.