13 июня 2018, 14:24

В районах Липецкой области партийцы отпраздновали День России

Единороссы приняли активное участие в мероприятиях по случаю праздника

Члены и сторонники Партии приняли активное участие в праздновании Дня России в Тербунах. С раннего утра на центральной площади транслировались песни о России, а члены «Единой России» проводили акцию «Ленточка-триколор». Глава района, Секретарь Тербунского местного отделения Партии Сергей Барабанщиков поздравил всех с праздником и вручил благодарственные письма руководителям предприятий и организаций района, которые активно участвуют в  мероприятиях и жизни муниципалитета.

После митинга и небольшого праздничного концерта сторонники Партии участвовали в акции «Споем вместе гимн России». Затем состоялось возложение цветов и венков к памятникам погибшим в годы Великой Отечественной Войны и воинам-интернационалистам на площади Героев. Потом праздничные мероприятия переместились на территорию Культурно-спортивного комплекса с. Тербуны. Здесь прошло первенство Тербунского района по стритболу и товарищеская встреча по футболу среди детей и подростков. Вечером в парке отдыха культурно-спортивного комплекса прошли областные акции " Забег!" и «Заряжайся!", а также праздничный концерт. Завершился праздник ночной дискотекой для молодежи.

В Чаплыгине на городской площади проходил праздничный концерт «Славу тебе поем, Россия», с участием активистов первичных отделений Партии. В этот торжественный день на площади в торжественной обстановке юным чаплыгинцам были вручены паспорта.

«Отмечая День России, необходимо помнить, что только вместе мы можем построить сильный район, город, Россию»,  –выступил на митинге секретарь местного отделения партии Николай Климов.

В городском парке прошли мероприятия на выбор. Шахматы, выставки любители кукол, детские веселые старты, выставки под открытом небом. Юных чаплыгинцев-победителей наградили медалями от Чаплыгинского местного отделения «Единой России».

В сельских поселениях секретарями первичных отделений Партии были организованны концертные программы «Моя любовь – моя Россия».