22 мая 2018, 16:53

«Единая Россия» запустила новый сайт партийных проектов

Ознакомиться с перечнем партпроектов, узнать свежие новости об их реализации, изучить фото, видео и документы теперь можно на отдельном ресурсе

«Единая Россия» презентовала новый сайт партроектов. Он содержит максимальную информацию о проектной деятельности, данные о федеральных и региональных координаторах программ, паспорта с описанием целей и задач, последние новости, подкрепленные видеоматериалами и фотогалереями.

Отдельную страницу имеет каждый регион России, в том числе и Липецкая область. Для того чтобы узнать, как ведется реализация, к примеру, «Городской среды» или «Здорового будущего» на местах, необходимо ввести в адресной строке https://proekty.er.ru, зайти в раздел «Регионы», выбрать в перечне Липецкую область, кликнуть на значок на карте России и перейти на нужную страницу.

Как отметил первый заместитель секретаря регионального отделения Партии Владимир Загитов, курирующий работу проектов, информация на новом сайте будет обновляться постоянно. Жители должны быть в курсе того, как идет реализация программ в каждом муниципалитете.

«Этот сайт можно назвать уникальным. Здесь собраны необходимые данные по всем проектам. Есть контакты координаторов и председателей общественных советов. Так что, с предложениями и вопросами к ним можно будет обратиться напрямую. Таким образом, люди смогут получать новости сразу из нескольких источников – официального сайта регионального отделения «Единой России», сайта партпроектов и из средств массовой информации», - пояснил Владимир Загитов.

Напомним, в Липецкой области сегодня реализуется 14 федеральных проектов. На партийной конференции «Направление 2016», которая прошла в Москве 21 мая, стало известно о запуске еще одного – «Чистая страна». Его основной целью будет мониторинг экологических проблем. Эту инициативу поддержал Председатель партии «Единая Россия», глава Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Ключевые слова: #ерлипецк, #партпроекты