28 апреля 2018, 13:31

Липецкие единороссы занесены на Доску почета

В Липецке открылась новая Доска почета «Трудовая слава Липецкой области»

В субботу, 28 апреля, в центре Липецка состоялось торжественное открытие обновленной Доски почета. Традиционно на нее занесены 30 самых достойных тружеников региона. Это работники сфер энергетики, образования, сельского хозяйства, спорта, транспорта и других.

Среди них члены «Единой России»: секретарь Грязинского местного отделения Партии, глава администрации Грязинского района Владимир Рощупкин, директор гимназии села Боринское, депутат Липецкого облсовета Светлана Щербатых, ректор Липецкого государственного технического университета, депутат регионального парламента Анатолий Погодаев.

«Я хочу выразить благодарность руководству Липецкой области за ту высокую оценку, которую дали нам, исходя из нашей деятельности. Но эта награда не только наша, но и тех коллективов, которые мы представляем. Без коллектива, без труда наших сотрудников мы не смогли бы добиться таких высоких результатов. Я хочу пожелать нам всем, чтобы наша работа прославляла Липецкую область и поздравляю вас с наступающим 1 мая», - обратился к участникам торжественной церемонии Анатолий Погодаев.