12 февраля 2018, 10:18

Липецкие единороссы приняли участие в «Лыжне России-2018»

«Лыжня России» проводилась в регионе в 36-й раз и собирает как профессиональных спортсменов, так и любителей

Массовые спортивные состязания «Лыжня России-2018» прошли в окрестностях села Романово Липецкой области в субботу, 10 февраля. По многолетней традиции единороссы вместе с молодогвардейцами приготовили горячий чай, которым угощали всех зрителей и участников соревнований.

«Лыжня России» - это большой праздник, который стал традиционным в Липецкой области. В нашем регионе мы проводим его уже в 36 раз. И с каждым годом количество участников массовой гонки только увеличивается. Сегодня люди демонстрируют не только свою приверженность к здоровому образу жизни, но и поддержку наших спортсменов на олимпиаде в Южной Корее»,- отметил секретарь Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия», председатель облсовета Павел Путилин.

Главный единоросс области положил начало гонке выстрелом из стартового пистолета. В забеге приняли участие свыше пяти тысяч человек. Среди них как профессиональные спортсмены, так и любители. Старшему участнику - 87 лет, младшему - 5. На старт также  вышли единороссы, сторонники Партии и молодогвардейцы Липецкой области.

Отметим, что партийцы местных отделений также принимали участие в массовом забеге в своих районах - Лебедянском, Воловском, Данковском, Тербунском, Хлевенском.

В общей сложности во всех муниципалитетах региона на старт вышли более 12 тысяч человек.