10 августа 2017, 11:11

Алексей Степанов предлагает землякам поделиться историями о своей спортивной жизни

Липецкое региональное отделение «Единой России» в рамках партийного проекта «Детский спорт» запускает акцию – конкурс на лучший видеоролик

10 августа в сети интернет стартует акция – конкурс на лучший видеоролик на тему: «Я выбираю спорт». Инициатором выступила региональная команда партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» при поддержке управления внутренней политики Липецкой области.

«Мы предлагаем землякам поделиться историями о своей спортивной жизни. Главная идея - видео должно вдохновлять людей на занятия спортом», - говорит региональный координатор партпроекта «Единой России» «Детский спорт», депутат Липецкого облсовета Алексей Степанов.

Условия максимально демократичны. Принять участие в акции может любой житель Липецкой области. Конкурсант должен снять видео продолжительностью не более 60 секунд с рассказом о том, каким видом спорта занимается, почему его выбрал, чем для него является спорт и как меняет его жизнь. Приветствуется творческая составляющая: большой плюс, если сюжеты будут отражать непосредственно занятия каким-либо видом спорта, демонстрировать личные достижения. Не возбраняется, если ролик будет сделан с юмором и музыкально оформлен.

Видео необходимо загрузить в социальной сети фейсбук в группе «Здоровая нация – Да» с хештегом #ЯВыбираюСпорт. Лучшие ролики, набравшие наибольшее количество «лайков», будут выставлены на суд конкурсной комиссии, в которую войдут известные люди нашего региона. Призеры конкурса получат ценные призы и подарки, а ролик – победитель будет использоваться в качестве социальной рекламы в сети интернет и СМИ.

«Конкурс дает возможность любому из нас стать агитатором за здоровый образ жизни, стать соучастником большого проекта, направленного на вовлечение населения в занятия физкультурой и спортом. Ведь спорт – та сила, которая объединяет нас, пробуждает лучшие качества в человеке: выдержку, характер, стойкость. Он учит двигаться вперед, не останавливаться на достигнутом и добиваться поставленной в жизни цели», - уверен Алексей Степанов.

Ключевые слова: #Детскийспорт, #ерлипецк