5 июня 2017, 13:58

В парке Победы организовали праздник для липецких семей

В рамках проекта «Крепкая семья» в областном центре состоялся ежегодный праздник «Цветы жизни»

В субботу, 3 июня, в Липецке в рамках партпроекта «Единой России» «Крепкая семья» прошел традиционный праздник «Цветы жизни», организованный группой компаний «Здоровье нации» в честь Дня защиты детей.

На сцене Парка Победы в разных номинациях выступили и взрослые, и дети. Они продемонстрировали свои творческие способности, исполнили гимнастические номера. Впервые прошел конкурс-дефиле для будущих мам, во время которого они читали стихи собственного сочинения о материнстве, рассказывали о том, какую важную роль в жизни каждого человека играет семья. Сотни зрителей аплодисментами оценили творчество участников программы.

Липецкое региональное отделение Партии учредило специальный приз «Мама «Единой России», обладательницей которого стала Гаянэ Осипова. Награду вручил региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», депутат областного Совета Андрей Трофименков. Он отметил, что проведение подобных культурно-массовых мероприятий очень важно. Они помогают в популяризации традиционных семейных ценностей и способствуют укреплению института семьи.