5 июня 2017, 10:56

Единороссу Александру Павлову объявили благодарность за участие в благотворительных акциях

Член Партии, депутат Липецкого областного Совета депутатов Александр Павлов получил благодарность за меценатскую деятельность на территории Тербунского района.

Он неоднократно оказывал помощь в проведении акций «Вместе ради детей», «Для вас, ветераны», помогал многодетным семьям с проведением ремонтов в их домах. Как отметила директор районного центра соцзащиты населения, член политсовета Тербунского местного отделения Партии Лариса Шатохина, Александр Павлов никогда не отказывает в помощи тем, кто в ней остро нуждается.

«Нашему Центру депутат помогает регулярно. В канун Пасхи он дарит пожилым людям и многодетным семьям куличи, первоклассники из малообеспеченных семей получают к первому сентября ранцы с канцелярскими принадлежностями, пенсионерам вручают праздничные сувениры ко Дню пожилых людей. И это лишь небольшая часть благотворительной деятельности, которую ведет Александр Павлов», - рассказала Лариса Шатохина.