19 июня 2017, 15:23

Ревенко: Фадеев успешно справится со всеми поставленными задачами

В ЕР поддерживают назначение бывшего сокоординатора Либеральной платформы на должность секретаря Общественной палаты РФ, отметил заместитель секретаря Генсовета Партии

Заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко поздравил Валерия Фадеева с избранием на должность секретаря Общественной палаты РФ.

«Хотелось бы от «Единой России», от товарищей по Партии поздравить Валерия Фадеева с избранием секретарем Общественной палаты Российской Федерации. Уверен, что Валерий Александрович успешно справится со всеми поставленными задачами. Он обладает для этого всей необходимой компетенцией, пользуется доверием и как известный журналист, и как эксперт и общественный деятель», - заявил Ревенко.

Заместитель секретаря Генсовета Партии назвал Общественную палату РФ одной из главных дискуссионных площадок страны.
«Напомню, Валерий Александрович являлся в Партии сокоординатором Либеральной платформы, на которой обсуждались и обсуждаются наиболее важные вопросы, волнующие общество. Сейчас есть запрос на обновление Общественной палаты Российской Федерации. Хотелось бы пожелать Валерию Александровичу успехов в такой непростой, но очень важной для общества работе», - заключил Ревенко.

Ключевые слова: назначениеОбщественнаяпалатаРевенкоФадеев