19 июня 2017, 16:44

Лебедянский актив поздравил медиков с профессиональным праздником

Ежегодно, в третье воскресенье июня, в России отмечается День медицинского работника.

Лебедянский актив Партии принял участие в торжественных мероприятиях посвященных, Дню медицинского работника в воскресенье, 18 июня. Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», глава района Михаил Мицук, председатель районного Совета депутатов Татьяна Антипова, депутат Госдумы Николай Борцов, региональные парламентарии Александр Кремнев, Дмитрий Еремеев, руководитель местного исполкома Екатерина Кажаева поздравили медиков с профессиональным праздником.

«Профессия медицинского работника не знает случайных людей. Она собирает ответственных, преданных, компетентных специалистов, наделенных большим сердцем и самоотверженностью. Это праздник представителей благородной профессии, которые всегда готовы прийти на помощь», - отметил секретарь местного отделения.

Михаил Мицук вручил руководителям и сотрудникам учреждения ГУЗ «Лебедянская МРБ», именные наручные часы, денежные премии, почетные грамоты от администрации Лебедянского района, а также благодарственные письма и памятные подарки от партии «Единая Россия».