13 июня 2017, 14:19

Партийцы Левобережного округа организовали экскурсию в Елец для ветеранов народного образования

Члены местного политсовета Левобережного округа организовали за счет членских взносов экскурсию для сорока ветеранов народного образования в город Елец в рамках реализации партийных проектов «Историческая память» и «Старшее поколение» в понедельник, 12 июня.

Гости из Липецка приняли участие в обзорной экскурсии по древнему городу, а также посетили дома-музеи И.А. Бунина и Т.Н. Хренникова, Елецкий Знаменский женский монастырь на Каменной горе, Знаменский собор, выставку «Елецкие кружева»  и мемориальный комплекс, где возложили цветы у Братской могилы советских воинов и партизан. Насыщенный день завершил пикник на обратном пути в Липецк.

Секретарь местного отделения Левобережного округа «Единой России» Евгений Франценюк получил множество благодарностей за организацию выезда от экскурсантов и отметил, что единороссы регулярно проводят мероприятия в рамках реализации проектов «Историческая память» и «Старшее поколение».