13 июня 2017, 10:21

Единороссы отметили День России в районах Липецкой области

Члены и сторонники местных отделений Партии региона приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России.

В Становом организовали торжественный митинг и концерт «Россия – все, чем я живу», провели велопробег «Под флагом России» и конкурс рисунков на асфальте. Призы для участников и победителей подготовили депутат Липецкого облсовета, единоросс Владимир Архипенко и члены Становлянского местного отделения Партии.

В Тербунах члены и сторонники «Единой России» провели мероприятие для школьников в местной библиотеке. Здесь прошла выставка книг «Россия. Это имя свято». Также детям раздали ленточки с российским триколором и буклеты с информацией о государственной символике.

В Чаплыгине на главной городской площади организовали концертную программу, во время которой юным чаплыгинцам вручили первые гражданские паспорта. На территории парка устроили тематические выставки, веселые старты для детей. Победителям вручили медали от местного отделения Партии.

В сельских поселениях секретари первичных отделений также прошли праздничные концерты, на которых выступили лучшие творческие коллективы Чаплыгинского района.