30 мая 2017, 12:13

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева прошел тематический прием для жителей области

Тематический прием в рамках двухмесячника по защите прав семьи и детей провели сразу на четырех площадках.

Вместе с  Секретарем Регионального отделения «Единой России» Павлом Путилиным жителей принимали депутаты Государственной Думы и областного Совета депутатов, члены Генерального совета Партии, а также руководители профильных управлений администраций региона и города.

Как отметила руководитель Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева Оксана Глотова, такой формат приема позволил людям  на месте получить грамотные и четкие консультации.

«Подобные мероприятия помогают жителям напрямую обратиться к представителям власти, парламентариям с проблемами, которые их волнуют. Каждому из нас необходима эффективная коммуникация, и радует, что нам удается ее наладить. Те, кто приходит за помощью, ее получают. А это лучший показатель того, что партийные приемы результативны и действенны», - рассказала Оксана Глотова.

30 мая Региональную общественную приемную посетили 29 человек. Вопросы, с которыми они обратились, в основном касались помощи многодетным семьям, решения проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства, оказания материальной помощи в трудной жизненной ситуации. Все вопросы взяты на контроль, по каждому из них будет принято решение и даны необходимые разъяснения.