30 мая 2017, 14:20

Алла Волкова: Состоять в Партии – значит иметь единомышленников, развиваться, идти вперед

Алла Волкова родилась в Липецке в 1980 году.

В 2002 окончила Липецкий государственный педагогический университет по специальности «Физика».

В течение года работала педагогом-организатором в Липецком городском доме творчества учащихся. С 2001 года по настоящее время – учитель физики в гимназии №12 (по совместительству – заместитель директора этого учебного заведения).

В 2009 и 2013 гг. становилась победителем конкурса лучших учителей РФ в рамках ПНП «Образование».

В 2015 стала абсолютным победителем областного публичного конкурса «Учитель года Липецкой области» и победителем Всероссийского конкурса «Учитель года России-2015». Обладатель малого хрустального пеликана.

Носит звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации». Заслуженный работник образования Липецкой области. Занесена на Доску почета «Трудовая слава Липецкой области» и в Книгу «Трудовая слава Липецкой области».

В 2016 году прошла профессиональную переподготовку в Липецком государственном техническом университете по направлению «Государственное и муниципальное управление-2016».

Член партии «Единая Россия» с 2005 года. Состоит в ПО №14 местного отделения Правобережного округа г. Липецка.

Обращение:

Состоять в «Единой России» - значит иметь единомышленников, возможность строить новое будущее, идти вперед. К тому же я могу принимать активное участие в развитии важной для меня сферы – образовании – на уровне государственной политики. Мы напрямую можем влиять на окружающую нас жизнь, наше благополучие с помощью успешной реализации партийных программ, правильной постановки задач. Считаю, что необходимо решать проблемы и вопросы не только узком кругу, но и расширять горизонты.