26 мая 2017, 13:37

В Задонском районе началось строительство дома культуры

Фото: LipetskMedia.ru
В селе Донском дан старт одному из проектов Партии – «Местный дом культуры». Это первый из 35 подобных объектов, которые в ближайшие годы появятся на территории Липецкой области.

В торжественной церемонии приняли участие представители всех первичных отделений «Единой России» Задонского района.

Будущий дом культуры рассчитан на 200 мест, его площадь – 400 квадратных метров. Строительство планируют завершить в ноябре этого года. Новые дома культуры возведут так же в селах Хлевенского, Тербунского, Долгоруковского, Чаплыгинского, Грязинского и других районов.

Реализация партийного проекта «Местный дом культуры» началась после многочисленных наказов избирателей, которые высказали мнение о необходимости повышения качества досуга. Среди целей проекта – сохранение культурного наследия и местных традиций, ремонт и модернизация домов культуры, создание достойных условий для отдыха и досуга сельской молодежи.