24 мая 2017, 16:15

Председатель Региональной контрольной комиссии Василий Мурузов провел прием по личным вопросам в Усманском районе

В селе Октябрьское Усманского района прошел прием граждан по личным вопросам. Его провел Председатель Региональной контрольной комиссии, заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов Василий Мурузов.

Во время приема было принято 10 обращений. Жители Октябрьского просили содействия в обеспечении лекарственными препаратами, помощи в оформлении земельного участка, решения вопросов сферы ЖХК. К примеру, разобраться с завышенными тарифами на коммунальные услуги в многоквартирных домах. Одна из местных жительниц, которая сейчас проходит учебу в Воронежском медицинском институте, попросила помощи с переводом в ординатуру.

Как отметил Василий Мурузов, подобные приемы – одна из эффективных мер взаимодействия с людьми. По итогам таких встреч большинству жителей удается решить свои проблемы и найти ответы на волнующие их вопросы.