24 мая 2017, 17:22

Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии Владимир Загитов провел прием граждан в Чаплыгинском районе

В здании администрации села Люблино Чаплыгинского района прошел прием по личным вопросам. Его провел Первый заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов Владимир Загитов.

Прием посетили 15 местных жителей. Все они обратились к Владимиру Загитову с серьезными, насущными вопросами. Так, в школе села Топтыково необходимо заменить кровлю, в этом же населённом пункте требует ремонта водопроводная система, нужна новая автобусная остановка. Кроме того, загрязнен местный пруд, сельчане хотели бы почистить водоем. Жители села Дуровщино попросили помощи в отсыпке дороги, старое дорожное покрытие необходимо отремонтировать в некоторых местах.

По всем вопросам в ходе встречи были получены конкретные, обстоятельные ответы и грамотные консультации. Владимир Загитов намерен оказать жителям сел всемерное содействие и своевременно ответить каждому, кто пришел на прием.