22 мая 2017, 13:43

Единоросс Дмитрий Аксенов организовал семейный праздник «Пока все дома»

В городском Дворце молодежи в рамках Партийного проекта «Крепкая семья» прошел праздник для липецких семей. Его инициатором стал заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Липецкого областного Совета депутатов, координатор проекта Дмитрий Аксенов.

Для участников праздника, детей и их родителей, устроили различные конкурсы – викторины с логическими задачами, игру «Интуиция», в ходе которой родителям предстояло угадать, кем мечтают стать их дети, музыкальное шоу.

«В современном мире дети и родители, к сожалению, стали меньше общаться. Родители загружены работой, а дети учебой, у них много репетиторов. С помощью этого праздника мы хотели объединить семьи, чтобы мамы и папы посмотрели на творчество своих ребят, а они поддержали взрослых в конкурсах», - рассказал Дмитрий Аксенов.

Как отметили организаторы семейного праздника, подобные мероприятия станут традиционными, и еще не раз соберут липецкие семьи в городском Дворце молодежи.