19 мая 2017, 16:26

В Чаплыгине партийцы провели благотворительный марафон

250 человек пришли посмотреть импровизированный концерт

Активисты первичных  отделений Чаплыгинского местного отделения партии «Единая Россия»   провели очередной этап благотворительного марафона «Спешите делать добро». Зрительный зал молодёжного центра «Галактика» практически полностью заполнили чаплыгинцы, пожелавшие внести посильный вклад в копилку помощи нуждающимся землякам.

250 человек пришли посмотреть импровизированный концерт, подготовленный энтузиастами, – взрослыми и малышами. Собранные в ходе марафона средства станут хорошим подарком  ребятишкам из многодетных и малообеспеченных семей. Кроме того, им были подарены поделки, которые простые горожане и дети изготовили собственными руками.

«Для многих наших земляков доброта и помощь ближнему стали нормой жизни, и число участников благотворительного марафона «Спешите делать добро» постепенно растет. Многие жители не пропускают ни одно мероприятие. Ведь добрые дела приносят радость тому, кто их вершит», - отметила член партии и активист Любовь Красинская.