30 апреля 2017, 13:54

Анатолий Зайцев: Главное – быть полезным стране, обществу, семье

Анатолий Зайцев живет в селе Хмелинец Задонского района. Возглавляет местный центр культуры и досуга, занимает должность секретаря первичного отделения Партии Хмелинецкое.

Родился в 1975 году в Задонском районе, в деревне Нечаево.

В 2008 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств по специальности «Менеджмент организации».

Свою трудовую деятельность начал в 1992 году в должности киномеханика в Хмелинецком сельском доме культуры.

В 1994 году был призван в армию, служил в железнодорожных войсках.

После службы продолжил работу киномеханика, совмещая ее с должностью художественного руководителя дома культуры.

В январе 1997 назначен директором Хмелинецкого СДК.

В июле 2004 года стал заместителем начальника отдела культуры Задонского района.

В 2005 году переведен в администрацию города Задонска на должность начальника отдела социально-культурной деятельности.

С декабря 2011 по настоящее время руководит Хмелинецким центром культуры и досуга.

За большой вклад в развитие культуры награжден Грамотой Министерства культуры Российской Федерации.

Женат, воспитывает сына и дочь.

Член партии «Единая Россия» с 2010 года.

Обращение:

Для меня состоять в Партии - значит быть полезным стране, обществу, семье. Среди моих односельчан много людей с активной гражданской позицией, новыми идеями, которые мы всегда стараемся реализовывать. Мы открыты для всего нового, и хмелинчане это ценят. В прошлом году по итогам регионального конкурса Хмелинецкое первичное отделение было признано лучшим. Это высокая оценка нашей работы. Один из приоритетов для нас сегодня – стать участниками важного проекта «Местный дом культуры». Он предусматривает ремонт и модернизацию сельских ДК. А так как в селе центр культуры является особым местом для отдыха людей, мы будем стремиться попасть в число участников этого проекта.