28 апреля 2017, 10:00

Единороссы Октябрьского округа завершили месячник по уборке территорий

27 апреля 2017 года состоялся субботник на территории Государственного (областного) бюджетного учреждения
«Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству имени Героя Российской Федерации Эдуарда Борисовича Белана». Субботник проведен силами активистов Местного отделения Октябрьского округа г. Липецка Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ФГБОУ ВПО «Липецкий государственный педагогический университет». Общее количество участников - активистов более 30 человек. Была приведена в порядок территория общей площадью около 1000 кв.м., вывезено более 100 мешков мусора. Мероприятие проводится ежегодно в рамках проекта «Весна! Время наводить порядок». Участие в организации и проведении субботника приняли Секретарь МО Сергей Ткаченко, члены местного политического совета,  члены и сторонники Партии.

На территории местного отделения Октябрьского округа весь апрель проходили мини-субботники: на территории первичных отделений № 2 (секретарь Роман Нижегородов), № 3 (секретарь Нинель Стюфляева), № 14 (секретарь Дмитрий Скуднев), № 19 (секретарь Геннадий Сысоев), № 35 (секретарь Алексей Степанов), №40 (секретарь Юрий Костин), №49 (секретарь Ирина Пашигрева), №53 (секретарь Валентина Аничкина),  № 62 (секретарь Виктор Рыжков), №76 (секретарь Дмитрий Швайдак), №79 (секретарь Александр Переверткин) и др. Сторонницы Партии Мария Некрасова и Ирина Гамова также организовали и провели субботники во дворах.