27 апреля 2017, 16:49

Единороссы завершили депутатскую неделю «Марафон Победы»

Почти треть просьб и обращений ветеранов, тружеников тыла и вдов уже решена положительно

По итогам «Марафона Победы» на 185 площадках более двухсот депутатов всех уровней власти приняли свыше полутора тысяч ветеранов, тружеников тыла и вдов. Более 27% просьб и обращений были решены положительно.

На базе Региональной общественной приемной работало сразу несколько площадок. Приемы вели Павел Путилин, секретарь регионального отделения Партии, председатель областного Совета депутатов, депутаты Государственной Думы Михаил Тарасенко, Владимир Богодухов, Михаил Гулевский, представители областного Совета депутатов, руководители структурных подразделений области. Часть обращений взял под личный контроль Олег Королев, член президиума политического совета регионального отделения Партии, глава администрации области.

«Представители  поколения победителей  - это та категория граждан, которая требует от нас особого внимания и мы со своей стороны должны не столько решать проблемы, сколько делать так, чтобы у этих людей проблем не было»,  - отметила Оксана Глотова, руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева, депутат областного Совета депутатов.

Напомним, в честь 72-й годовщины Великой Победы с 24 по 27 апреля депутаты – единороссы всех уровней власти проводили приемы участников и ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и вдов в рамках депутатской недели на базе Региональной общественной приемной.