26 апреля 2017, 16:46

Михаил Тарасенко встретился с жителями Задонского района

Прием граждан прошел в рамках региональной недели депутатов Госдумы

В рамках региональной недели депутат Госдумы от Липецкой области, член фракции «Единая Россия» Михаил Тарасенко провел прием граждан на базе местной общественной приемной в Задонске в среду, 26 апреля.

По итогам встречи депутат обратился к местным властям с просьбой рассмотреть возможность ремонта дома одиноко проживающей блокадницы, отсыпать дорогу в селе Опухтино, обновить дом культуры и школу в селе Гнилуши. Со своей стороны народный избранник попробует найти спонсоров, которые  построили бы в этом населенном пункте хоккейную коробку.

Кроме того, Михаил Тарасенко выступил с разъяснениями относительно предложения вице-премьера Ольги Голодец перевести работающих россиян на электронные трудовые книжки.

«Перевод трудовых книжек в электронный формат требует детальной проработки. Необходимо, чтобы каждый гражданин сам мог решать, оцифровывать документ или же оставить его в бумажном варианте», - считает Тарасенко. Также, по его словам, при введении электронных трудовых книжек необходимо продумать гарантии сохранности персональных данных, которые они содержат.