25 апреля 2017, 11:01

В Измалковском районе партийцы благоустроят территорию около родника

Единороссы призывают проявлять инициативу в благоустройстве родного края

По инициативе секретаря первичного отделения Партии Пречистенское Любови Дядищевой  приступили к благоустройству родника на въезде в село Быково. Трудовой десант, состоящий из членов, сторонников Партии и просто неравнодушных жителей очистили родник от ила и мусора, установили деревянный сруб, а также убрали на прилегающей территории дикорастущую поросль и высадили здесь 35 саженцев рябины.

В ближайшее время у рябиновой аллеи и родника для жителей поселения появится еще и благоустроенная зона отдыха с красивыми клумбами и скамейками.

«Наша инициатива совпала с Годом экологии,  и это только подтверждает готовность людей принимать на себя ответственность за землю, на которой мы живем. Нам здесь жить и от нас самих зависит,  будем мы жить в благоустроенной, ухоженной среде или нет. Поэтому мы не только заботимся о дорогих нам местах, но и своим примером призываем людей к такому же хозяйскому отношению к своему дому, селу, краю», - сказала Любовь Дядищева.