25 апреля 2017, 16:03

Единороссы чествуют ветеранов Великой Отечественной войны

Члены и сторонники Партии Грязинского района напоминают о необходимости с великим почитанием относиться к своим Героям

По инициативе партийцев Грязинского района во второй половине апреля традиционно работает  «Полевая почта» для ветеранов Великой Отечественной войны.

Члены и сторонники Партии, в форме военных лет посещают каждого ветерана, со словами благодарности вручают памятный подарок от секретаря местного отделения Партии  Владимира Рощупкина. Ветераны с радостью встречают гостей, надевают костюмы, украшенные заслуженными наградами, и за чашкой чая делятся воспоминаниями о друзьях, о боях и  о том, какой тяжелой ценой досталась всем нам Победа 45-го.

«Приближается день, когда наша страна в очередной раз напомнит миру о своей Великой Победе во Второй мировой войне. К сожалению, живых свидетелей тех исторических событий остается все меньше и меньше, поэтому мы, ныне живущие, должны с глубоким уважением относиться к ветеранам и как можно чаще говорить им слова благодарности за их подвиг. В нашем районе проживает всего пятьдесят один участник Великой Отечественной войны. Молодое поколение должно знать об ужасах войны, чтобы по-настоящему ценить мирную жизнь», - сказала Наталья Зелененко, секретарь первичного отжеления №18 г.Грязи Грязинского района Липецкой области, член местного политического совета.