24 апреля 2017, 16:02

«Консультация юриста» продолжает свою работу

Липецкое региональное отделение Партии и региональная общественная приемная председателя Партии напоминают о работе бесплатной юридической консультации

В рамках регионального  партийного проекта «Консультация юриста» на базе региональной общественной приемной Д.А.Медведева жителям Тербунского района оказана консультация в решении вопросов гражданско - правового характера, разъяснена процедура оформления прав на недвижимость, оказана помощь в составлении исковых заявлений, а также даны консультации по другим земельным вопросам.

Жители получили реальную помощь в виде грамотной юридической консультации, которая впоследствии поможет им более эффективно решать юридические вопросы.

Напомним, что на сайте регионального отделения Партии работает раздел «Консультация юриста», где Вы всегда можете задать вопрос юристу.

Также, на базе Липецкой региональной общественной приемной председателя Партии открыта бесплатная юридическая консультация для жителей Липецкой области.

Прием осуществляется строго по предварительной записи.
Запись по телефону 27-09-43 с обязательным указанием темы консультации.
График работы консультации: понедельник, пятница
с 10-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 14-00)
Адрес: ул. Зегеля, д.1