21 апреля 2017, 09:53

Единороссы проведут депутатскую неделю «Марафон Победы»

​​​​​​​С 24 по 27 депутаты всех уровней проведут прием участников и ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и вдов депутатами всех уровней в границах избирательных округов

Это решение Президиума Регионального политического совета озвучил на очередном заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Липецком областном Совете депутатов Секретарь Липецкого регионального отделения Партии, Руководитель фракции Павел Путилин.

«Задача депутатской недели – оказание конкретной помощи ветеранам войны и работникам тыла. Мы обязаны им всем,  что имеем сегодня. Поэтому оказание внимания этой категории людей – очень важная форма поддержки. Представители поколения победителей заслуживают особого уважения и почтения, и нам всем важно об этом помнить», — отметил Секретарь регионального отделения Партии, спикер облсовета Павел Путилин.

Завершится депутатская неделя 27 апреля в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева(Зегеля,1), где с 10.00 до 13.00 будут работать тематические площадки с участием руководителей регионального отделения Партии,  депутатов Государственной Думы, представителей социальной защиты, здравоохранения, Фонда социального страхования, военного комиссариата.