Карта сайта
20 апреля 2017, 16:57

Во фракции «Единой России» не обсуждали законопроект о захоронении Владимира Ленина, сообщил Ревенко

Партия стремится обсуждать законопроекты, направленные на укрепление согласия в обществе, а не на его раскол, подчеркнул замсекретаря Генсовета «Единой России»

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Евгений Ревенко прокомментировал внесенный группой парламентариев законопроект о захоронении Владимира Ленина.

«Обратил внимание на новость. Депутаты от «Единой России» Евгений МарченкоАлександр БрыксинВиталий Бахметьев присоединились к законопроекту депутатов от ЛДПР Ивана СухареваВладимира СысоеваАлександра Курдюмова о перезахоронении останков Владимира Ленина из мавзолея на Красной площади», - написал на своей странице Facebook («Фейсбук») замсекретаря Генсовета Партии.

Ревенко подчеркнул, что ни с фракцией, ни тем более с Партией коллеги не советовались и эту инициативу не обсуждали. «Это значит, что никаких перспектив она не имеет», - считает он.

«Наша фракция стремится обсуждать законы, которые направлены на укрепление согласия в обществе, а не на раскол. Подобные инициативы вызывают по меньшей мере недоумение. И хотелось бы напомнить коллегам, что, делая те или иные заявления и поступки, важно помнить, в какой Партии и фракции ты состоишь», - заключил Ревенко.

Ключевые слова: законопроектРевенкоФракция

Ссылка для блогов