20 апреля 2017, 11:43

Чаплыгинские партийцы провели марафон добра

В рамках мероприятия оказывается помощь малообеспеченным семьям Чаплыгина

Очередной этап эстафеты добрых дел районного благотворительного марафона, организованного по инициативе Чаплыгинского местного политсовета и совета сторонников партии «Единая Россия», прошел в городском ДК. В ходе таких регулярных акций собираются подарки, денежные средства, вещи и одежда, игрушки для малообеспеченных семей.

На этот раз мероприятие под названием «Спешите делать добро!» провело первичное отделение Кривополяское № 1. Взрослые и дети тщательно готовились к празднику: мастерили пасхальные подарки, собирали денежные средства, вещи и одежду, игрушки для малообеспеченных семей, готовили сдобную выпечку. Все это представили на благотворительной ярмарке в малом зале.т Гости марафона поддержали акцию и приобретали пасхальные подарки для себя и своих близких. Собранные средства будут направлены нуждающимся. Благотворительный концерт под названием “Экология души” завершил благотворительное мероприятие.