12 апреля 2017, 16:16

Подать заявку на благоустройство двора теперь можно на бумажном носителе

Партийцы Липецкой области предлагают землякам новый формат сбора предложений

Уличные пикеты станут дополнительной формой сбора заявок, с помощью которой граждане смогут оставить свои пожелания по благоустройству дворовых территорий в рамках реализации партпроекта «Единой России» «Городская среда». Сбор предложений в новом формате стартовал в Липецкой области в среду, 12 апреля.

До настоящего времени такая возможность была только у пользователей интернета – функция, посредством которой можно подать заявку на благоустройство, с февраля действует на сайте Липецкого регионального отделения «Единой России». На сегодняшний день таким способом поданы сотни заявок от жителей.

Пикеты будут работать с 16:00 до 18:00 в Липецке и районах области. Для сбора заявок партийцы приготовили более 20 000 анкет. Для того, чтобы обращение было зарегистрировано, необходимо указать ФИО, адрес. Электронную почту и телефон. Предложения, которые поступят в бумажной форме,  аккумулируются наряду электронными заявками и будут включены в пятилетний план работы в рамках реализации партпроекта «Единой России» «Городская среда».

Работа в форме пикетов завершится 20 мая.